Согласие на обработку персональных данных


Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных.

Настоящим я даю согласие ООО "Утилизация" на обработку моих персональных данных в течение неопределённого срока на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных уполномоченным представителям ООО "Утилизация".

Я подтверждаю, что персональные данные, переданные сайту Poligon.Kasimov.city мной лично, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google Analytics, Яндекс.Метрика и сторонних приложений, установленных на сайте, являются достоверными и могут обрабатываться ООО "Утилизация" в рекламно-информационных целях.

Предоставляя свои персональные данные ООО "Утилизация", я соглашаюсь на их обработку в течение неопределённого срока в целях исполнения ООО "Утилизация" своих обязательств перед клиентом, продажи и/или продвижения товаров/услуг, а также соглашаюсь на получение электронных и/или SMS - рассылок.

Согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной путем направления письменного уведомления по адресу электронной почты Администрация сайта


Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных





Комплекс природоохранных сооружений, предназначенный для централизованного сбора, обезвреживания и захоронения ТБО, предотвращения попадания вредных веществ в окружающую среду, загрязнения атмосферы, почвы, поверхностных и грунтовых вод, распространения грызунов, насекомых и болезнетворных организмов.
Россия, 391303, Рязанская область, г.Касимов, мкр.Приокский, 10
Телефон: +7 (49131) 3-11-96, Факс: +7 (49131) 3-11-96
Безопасный полигон ТБО

Касимовский полигон ТБО, ООО "Утилизация" в соцсетях Касимовский полигон ТБО в Одноклассниках Касимовский полигон ТБО в ВКонтакте instagram Касимовского полигона ТБО twitter Касимовского полигона ТБО facebook Касимовского полигона ТБО Касимовский полигон ТБО в Google-plus Youtube Касимовского полигона ТБО Livejournal Касимовского полигона ТБО Касимовский полигон ТБО в Миртесен Tumblr Касимовского полигона ТБО Касимовский полигон ТБО в Pinterest Касимовский полигон ТБО в Flickr Касимовский полигон ТБО в Mail.ru